探祕中國首家汽車超市

海峽飛虹訊息(記者 軼瑤):中國首家O2O汽車超市——蘇寧易購汽車超市將於7月15日在南京開業。正式開業前,記者提前探店,汽車超市的服務涵蓋了整車銷售、汽車融資租賃、摩托電動車、汽車配件、售後維修、汽車保養、二手車交易、汽車俱樂部等特色專區,還有各種汽車配件及油氣品牌,關於汽車的產品和服務一應俱全。瑪莎拉蒂、凱迪拉克、寶馬、奧迪、別克、傳祺等大牌入駐超市,實現了多品牌集合式展銷,大幅提升選擇空間。

 

據悉,蘇寧未來將在全國開設超過100家汽車超市。

 

汽車超市開創了全新的汽車消費模式,逛汽車超市的感覺,就像是連著逛了多家汽車4S店、汽配城以及二手車交易中心和汽車服務中心,所有關於汽車的產品和服務一應俱全,並且定位高階精品化,環境舒適體驗更好。

 

除了汽車整車和車品配件外,汽車超市還提供關於汽車的一系列服務,從汽車保養到保險年檢再到車友俱樂部,為車主提供便捷服務。