上海市臺協2018年第二屆赴臺徵才博覽會企業招聘崗位職缺徵集

上海市臺灣同胞投資企業協會(上海臺協)於2017年4月15日成功舉辦首屆赴臺徵才博覽會活動,受到企業歡迎,獲得積極反響。

 

上海市臺協2018年第二屆赴臺徵才博覽會企業招聘崗位職缺徵集

 

今年,為進一步協助臺資企業提升企業競爭力,有效滿足臺資企業對人才的需求,幫助臺灣青年實習就業,上海臺協將舉辦第二屆赴臺徵才博覽會活動,希望各大企業共同參與招聘臺灣菁英人才到滬就業計劃,提供企業崗位職缺資訊。

 

本會預計今年5月5日赴臺面向多所大學招募應屆畢業生及近兩年畢業的臺灣青年到滬就業,有意向的企業可依據實際需求填寫企業招聘崗位職缺報名表。上海臺協協會期望通過此次徵才活動,共同建立企業專業人才培養的導向和途徑,協助廣大企業覓得良才。

 

上海市臺協2018年第二屆赴臺徵才博覽會企業招聘崗位職缺徵集

 

相關事項如下:

 

計劃名稱:

 

上海市臺協2018年第二屆赴臺徵才博覽會

 

招聘臺灣菁英人才來滬就業計劃

 

計劃時間:

 

2018年5月5日

 

計劃生源:

 

臺灣各高校應屆畢業生以及近兩年畢業的

 

臺灣青年(含本科、碩士、博士生)

 

企業參與方式:

 

詳見企業招聘崗位職缺報名表(附件)

 

諮詢方式:

 

協會聯絡人:閔佳瑞

 

電話:62625522*407

 

傳真:62621350

 

郵箱:taixiezp@163.com

 

其他事項:

 

1. 各企業在填寫報名表同時,請提供相關崗位說明簡章(電子郵件傳送為宜);

 

2. 為便於彙總統計,請各企業及時在2018年3月底前通過郵件提供資訊至協會祕書處,敬請從速報名。

 

注:本次就業崗位意向邀請為公益推廣,

 

協會不收取任何費用。

 

上海市臺灣同胞投資企業協會

 

2018年3月

 

詳見中國臺灣網網頁:http://y.taiwan.cn/newsqw/2018/0313/9934069.html

附件:

 

 

 

企業招聘崗位職缺報名表.docx