十三屆全國人大二次會議在京閉幕

 

十三屆全國人大二次會議在京閉幕

 

3月15日,第十三屆全國人民代表大會第二次會議在北京人民大會堂舉行閉幕會。 新華社記者 劉彬 攝

 

 

十三屆全國人大二次會議上午9時舉行閉幕會,表決各項決議草案、法律草案和決定草案。

 

會議表決通過了關於政府工作報告的決議、關於全國人大常委會工作報告的決議、關於最高人民法院工作報告的決議、關於最高人民檢察院工作報告的決議,表決通過了《中華人民共和國外商投資法》,表決通過了關於2018年中央和地方預算執行情況與2019年中央和地方預算的決議,批准2019年中央預算。

 

全國人大常委會委員長慄戰書發表講話,並宣佈十三屆全國人大二次會議閉幕。

 

習近平等黨和國家領導人出席閉幕會。

 

十三屆全國人大二次會議在京閉幕

 

3月15日,第十三屆全國人民代表大會第二次會議在北京人民大會堂舉行閉幕會。 新華社記者 黃敬文 攝

標籤: